Проблема с текстовыми редакторами LB 4.1 (Dle 10.4)

0
Пользователи
0
Участник
Сортировка стоит по возрастанию, и по последнему сообщению в теме. как на форуме, так и в подфоруме, где сама тема.
Администратор
+ 133
Автор LogicBoard
Andrew_Dark (26.03.2017, 23:42) писал:Ошибки не выдаёт, если вы про ваш сайт, просто перезагружается страница и всё. Пробовал через вк, а ещё с форума иногда не выходит на кнопку выход если нажать, приходится разлогиниться на сайте.

Буду разбираться.
Andrew_Dark (27.03.2017, 02:13) писал:Может подключить встроенные в dle редакторы? Или это не поможет решить проблему?

Форум по сути отдельная CMS, поэтому просто подключить редактор нельзя. Буду тестировать, но пока лучше либо использовать вместо визуального редактора обычный и/или избегать сложных ббкодов (один вложен в другой и так далее).
Так же если между тегами нет текста, то они выведятся как теги.
Andrew_Dark (27.03.2017, 22:38) писал:Блин, объясните, это я баран не так форум настроил, или это реально баги? И как такое не заметили ранее? Форум же норм, люди же юзают.У вас вот например посты не прыгают, сколько не перезагружай, а у меня прыгают(((

Вы скачивали архив 4.1 с сайта? Такой баг был, но он давно исправлен.
Посмотрите в файле \components\modules\board\topic_posts.php есть ли у вас код:
$DB->query .= "ORDER BY p.post_date ASC LIMIT ".$page.", ".$cache_config['topic_post_page']['conf_value'].") as tmpsort ON tmpsort.pid = p.pid ORDER BY p.post_date ASC";
Примерно 443 строка.
Пользователи
0
Участник
Andrew_Dark
23:34, 27.03.2017
ShapeShifter (27.03.2017, 23:25) писал:
Andrew_Dark (26.03.2017, 23:42) писал:Ошибки не выдаёт, если вы про ваш сайт, просто перезагружается страница и всё. Пробовал через вк, а ещё с форума иногда не выходит на кнопку выход если нажать, приходится разлогиниться на сайте.
Буду разбираться.
Andrew_Dark (27.03.2017, 02:13) писал:Может подключить встроенные в dle редакторы? Или это не поможет решить проблему?

Форум по сути отдельная CMS, поэтому просто подключить редактор нельзя. Буду тестировать, но пока лучше либо использовать вместо визуального редактора обычный и/или избегать сложных ббкодов (один вложен в другой и так далее).
Так же если между тегами нет текста, то они выведятся как теги.
Andrew_Dark (27.03.2017, 22:38) писал:Блин, объясните, это я баран не так форум настроил, или это реально баги? И как такое не заметили ранее? Форум же норм, люди же юзают.У вас вот например посты не прыгают, сколько не перезагружай, а у меня прыгают(((

Вы скачивали архив 4.1 с сайта? Такой баг был, но он давно исправлен.
Посмотрите в файле \components\modules\board\topic_posts.php есть ли у вас код:
$DB->query .= "ORDER BY p.post_date ASC LIMIT ".$page.", ".$cache_config['topic_post_page']['conf_value'].") as tmpsort ON tmpsort.pid = p.pid ORDER BY p.post_date ASC";
Примерно 443 строка.

Да, есть такая строка. 143 строка в файле.
Пользователи
0
Участник
Накатил файлы форума поверх, проблема с сортировкой решилась. СПАСИБО!
Пользователи
0
Участник
Andrew_Dark
12:29, 28.03.2017
Итак, по сути остался вопрос с "прыжками" бб кода по тексту, проблема с почтой "от балды" для ВК юзеров, залогинившихся на сайте, и не срабатыванием кнопки выход после нескольких минут на сайте.
К ним добавлю ещё 1 вопрос, ибо актуально: если на странице не делать никаких действий минуту 2, юзверя разлогинивает. Это баг или фича? Ибо на заполнение длинной темы уходит пара минут, а потом нажал на публикацию, опа, а ты гость, тебе публикации не положены.
Кстати, а у вас есть что-то похожее на тестировщиков? Мог бы вступить, добавить вам работы, так сказать:)
Администратор
+ 133
Автор LogicBoard
Andrew_Dark (27.03.2017, 23:59) писал:Итак, по сути остался вопрос с "прыжками" бб кода по тексту, проблема с почтой "от балды" для ВК юзеров, залогинившихся на сайте, и не срабатыванием кнопки выход после нескольких минут на сайте.

Скорее всего только в выходные смогу разобраться.
Andrew_Dark (27.03.2017, 23:59) писал:К ним добавлю ещё 1 вопрос, ибо актуально: если на странице не делать никаких действий минуту 2, юзверя разлогинивает. Это баг или фича? Ибо на заполнение длинной темы уходит пара минут, а потом нажал на публикацию, опа, а ты гость, тебе публикации не положены.

Ни то ни другое) Вообще данные хранятся в сессии и куках, не должно быть такого, что пользователь разлогинивается на форуме.
У вас форум не локальной машине? Установили на DLE какой версии?
Andrew_Dark (27.03.2017, 23:59) писал:Кстати, а у вас есть что-то похожее на тестировщиков? Мог бы вступить, добавить вам работы, так сказать:)

К сожалению, нет. Был бы рад такой помощи)
Пользователи
0
Участник
Версия 10.4
Пользователи
0
Участник
И пожалуй , самое простое, это вопрос по опубликованным постам и темам пользователя:
userinfo.tpl имеет такую добавку от форума:
То, куда отправляет сейчас:
Последние темы: http://www.имя_сайта/user/текущее_имя_пользователя/all_topics/текущее_имя_пользователя/
Нужно: http://www.имя_сайта/forum/all_topics/текущее_имя_пользователя/
Все публикации: http://www.имя_сайта/user/текущее_имя_пользователя/all_posts/текущее_имя_пользователя/
Нужно: http://www.имя_сайта/forum/all_posts/текущее_имя_пользователя/
Желательно через .htaccess
На всякий случай уточняю, что переход в профиль пользователя у меня происходит по ссылке: http://www.имя_сайта/user/текущее_имя_пользователя/
Администратор
+ 133
Автор LogicBoard
Andrew_Dark, если разбираетесь в php немгого, то рекомендую вывести сессию и куки, посмотреть что там происходит при переходах по страницам после авторизации.
На сайте весь код от форума установлен? Проверьте без открытой вкладки с сайтом сам форум, если разлогинивания не будет, значит на сайте в DLE что-то не так сделали.
Andrew_Dark (29.03.2017, 01:14) писал:И пожалуй , самое простое, это вопрос по опубликованным постам и темам пользователя:userinfo.tpl имеет такую добавку от форума:

Не понял про какой код/тег от форума идет речь и что нужно сделать.
Пользователи
0
Участник
Andrew_Dark
13:28, 30.03.2017
ShapeShifter (29.03.2017, 21:19) писал:если разлогинивания не будет


Будет разлогивания, если посидеть на странице форума минуты 3 и ничего не кликать или закрыть и сразу открыть вкладку с форумом. 
ShapeShifter (29.03.2017, 21:19) писал: если разбираетесь в php немгого

Я не настолько опытный, некоторые знания есть, но нормальной базы нет. Поэтому ваша фраза про куки для меня пока тёмный лес( (я знаю что это, но как собака, сделать не могу:) )
ShapeShifter (29.03.2017, 21:19) писал:Не понял про какой код/тег от форума идет речь и что нужно сделать.

Есть код для профиля юзера на сайте (файл userinfo.tpl), выводящий по ссылке например как у вас http://logicboard.ru/support/user/all_topics/Andrew_dark/
У меня по логике вещей ссылка должна приобретать вид: имя сайта/forum/all_topics/Andrew_dark/ но после вставки в файл userinfo.tpl кода из инструкции:
<br />Количество ответов на форуме: <a href="#" onclick="return false;" title="{posts_num_day} в день; полезность: {posts_utility}">{lb_posts}</a> [ [lb_posts_link]Все ответы[/lb_posts_link] ]
<br />Количество тем на форуме: {lb_topics} [ [lb_topics_link]Все темы[/lb_topics_link] ]

я получаю в профиле пользователя вроде как рабочие ссылки, но ведущие на страницы ошибки, ссылки получаются такого вида:
имя сайта/user/Andrew_Dark/all_topics/Andrew_Dark/
и 
имя сайта/user/Andrew_Dark/all_posts/Andrew_Dark/
Файл htaccess прикрепляю ниже (С сайта и форума, переименовал чтобы понятнее было где какой).

У Вас недостаточно прав для скачивания файлов.

У Вас недостаточно прав для скачивания файлов.
Пользователи
0
Участник
Пришлось помучаться (и заодно подробно изучить оба файла htaccess), и только что таки сделал как надо с помощью добавления этих строк:
RewriteRule ^user/([^/]*)/all_topics/([^/]*)(/?)+$ forum/index.php?do=users&op=topics&member_name=$1 [L]
RewriteRule ^user/([^/]*)/all_posts/([^/]*)(/?)+$ forum/index.php?do=users&op=posts&member_name=$1 [L]
в корневой .htaccess сайта, теперь обе ссылки :
имя сайта/user/Andrew_Dark/all_topics/Andrew_Dark/
и 
имя сайта/user/Andrew_Dark/all_posts/Andrew_Dark/

открывают именно то что нужно, при этом не мешая остальным редиректам работать корректно как на сайте, так и на форуме.
Может кому пригодится.
Пользователи
0
Участник
Кстати, научился избегать бага при создании темы в редакторе, с помощью быстрого редактирования, буду ждать выходных, когда вы обещали поискать решение данного бага.
Пользователи
0
Участник
Andrew_Dark
15:03, 30.03.2017
Бонус разрабу)))

Клиент (DLE Edition)
+ 3
Активный участник
Andrew_Dark (30.03.2017, 08:27) писал:я получаю в профиле пользователя вроде как рабочие ссылки, но ведущие на страницы ошибки, ссылки получаются такого вида:имя сайта/user/Andrew_Dark/all_topics/Andrew_Dark/
и
имя сайта/user/Andrew_Dark/all_posts/Andrew_Dark/


Может это только у вас такое? Форум старый и сайт тоже, возможно что то не стыкуется. У меня, например, ссылки работают правильно на DLE11.2 и LB5.1
Пользователи
0
Участник
Ну так баги например с редактором текста я показывал, впрочем как и со ссылками при переадресации на этом форуме непосредственно, и тестировал их на демо домене 5.1, раз у вас такой рабочий форум, то я за вас рад, киньте ссылочку, посмотрю. (Если можно в лс, чтобы не портить индексацию сего чудесного форума).
 
Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.