Все сообщения: Puaro

Пользователи
0
Новичок
разобрался сам. нельзя. обновлять форум можно только строго соблюдая версию скрипта, из под которого бала создана БД.
Пользователи
0
Новичок
На logicboard 4.0 ДЛЕ был создан бекап БД форума.
Будет ли он совместим с logicboard 5.1 после чистовой (не обновление) установки на ДЛЕ 13.1 ?
Пользователи
0
Новичок
HbIXA (23.10.2013, 22:28) писал:Открываем
php code:
  1. /engine/modules/logicboard/last_topics.php

Меняем
php code:
  1. $tpl->set('{topic_link}', LB_topic_link($row_lb['id'], $row_lb['forum_id'], true));

На
php code:
  1. $tpl->set('{topic_link}', LB_topic_link($row_lb['id'], $row_lb['forum_id'], false));


Открываем
php code:
  1. /forum/components/modules/last_topcs.php

Меняем
php code:
  1. $tpl->tags('{topic_link}', topic_link($row['id'], $row['forum_id'], true));

На
php code:
  1. $tpl->tags('{topic_link}', topic_link($row['id'], $row['forum_id'], false));

HbIXA, спасибо вам огромное, всё заработало!
Пользователи
0
Новичок
Жаль что никто не хочет помочь.
Может тогда кто подскажет, как правильно сделать редирект в .htassecc чтобы все страницы с /last/ перенаправлялись на такой-же урл, но без /last/
проблема в том, что ПС индексирует ссылку на последнее сообщение и перемещает пользователя сразу в конец темы. надо чтоб в начало.
Пользователи
0
Новичок
Возникла необходимость что-бы при переходе по ссылке из блоков "последние темы форума" на сайте и форуме, страницы открывались как обычно в верхней части не перемещаясь к последнему сообщению. (удалить из ссылки "/last")
Помогите правильно отредактировать нужные файлы
Пользователи
0
Новичок
ShapeShifter (24.08.2013, 18:31) писал:Вам поможет эта тема: http://logicboard.ru/support/faq/topic-181.html
Не поможет, я эту тему читал несколько раз перед тем ка задавать вопрос. Прислушайтесь ко мне пожалуйста: я не меняю адрес форума, я меняю хостинг.
Почему вы считаете что вашим продуктом должны пользоваться только профессионалы, понимающие вас с полуслова? я только учусь .... сделайте пошаговую инструкцию, пожалуйста.
Пользователи
0
Новичок
Наверно вопрос дилетантский, но ответа на него не нашел. Настаёт момент переноса сайта и работающего на нем форума на новый хостинг, и если для CMS DLE существует пошаговая инструкция, то с LB испытываю волнения. Что куда копировать, как подключать БД и так далее.
Пользователи
0
Новичок
Ура! Я справился. Чтобы заголовок можно было обернуть в H1 необходимо в style.css добавить (цвета конечно мои, у вас будут другие)
HTML code:
  1. #board_index h1  {position:relative; height:40px; padding-left:9px; margin-bottom:10px; color:#fff; background:url(../images/cat_bg.png) #3688b1 0 0 no-repeat; font-size:1.42em; line-height:40px; font-weight:bold; z-index:1; -moz-border-radius:0 6px 6px 6px;  -webkit-border-top-right-radius:6px; -webkit-border-bottom-right-radius:6px; -webkit-border-bottom-left-radius:6px; border-radius:0 6px 6px 6px;}
  2. #board_index h1 a {color:#fff;}
  3. #board_index h1 .c_toggle {display:block; position:absolute; top:8px; right:13px; width:24px; height:24px; background:url(../images/icons.png) 0 -78px no-repeat; cursor:pointer;}
  4. #board_index h1 i {display:block; position:absolute; bottom:-5px; left:28px; width:9px; height:5px; background:url(../images/icons.png) -22px 0 no-repeat; font-size:0;}
  5. #board_index h1.collapsed .c_toggle {background-position:-25px -78px;}
  6. #board_index h1.collapsed i {display:none;}
  7. #board_index .cb_color h1 {background-position:0 -40px; background-color:#e0dad6;}
  8. #board_index .cb_color h1 .c_toggle {background-position:-50px -78px; }
  9. #board_index .cb_color h1 i {background-position:-22px -12px; }
  10. #board_index .cb_color h1.collapsed .c_toggle {background-position:-75px -78px; }
  11. #board_index .cb_color_orange h1 {background-position:0 -120px; background-color:#e0dad6;}
  12. #board_index .cb_color_orange h1 i {background-position:-32px -12px; }
  13. #board_index .board_block h1 {padding-left:15px; background-position:0 -80px; background-color:#ce2d07;}
  14. #board_index .board_block h1 i {background-position:-22px -6px; }
Пользователи
0
Новичок
roob (25.07.2013, 20:37) писал:то есть вы хотите при помощи тега H1 увеличить шрифттак и получится все изломлено, размер выходит за все граници

Нет конечно, визуально всё должно остаться как есть, но при просмотре html кода заголовок должен быть в H1
Пользователи
0
Новичок
Никак не выходит.
Редактируя файл topic_posts_global.tpl, изменив <h3> на <h1> в этом куске кода, удается заголовок вставить в h1, но тогда ломается оформление блока.
HTML code:
  1. <div class="category_block cb_color">
  2. <h3>{topic_title}<i></i><span class="co co5"><span class="tr"></span><span class="br"></span></span></h3>
  3. <div class="reply_list reply_list_big">
  4. {posts_fixed}
  5. {posts}
  6. <span id="newpost-out">&nbsp;</span>
  7. </div>
  8. </div>


В файле style.css имеются строки:
HTML code:
  1. #board_index .cb_color h3 {background-position:0 -40px; background-color:#e0dad6;}
  2. #board_index .cb_color h3 .c_toggle {background-position:-50px -78px; }
  3. #board_index .cb_color h3 i {background-position:-22px -12px; }
  4. #board_index .cb_color h3.collapsed .c_toggle {background-position:-75px -78px; }
  5. #board_index .cb_color_orange h3 {background-position:0 -120px; background-color:#e0dad6;}
  6. #board_index .cb_color_orange h3 i {background-position:-32px -12px; }
  7. #board_index .board_block h3 {padding-left:15px; background-position:0 -80px; background-color:#ce2d07;}
  8. #board_index .board_block h3 i {background-position:-22px -6px; }
  9.  
  10. /*category_block & cat_list*/
  11. .category_block {margin-bottom:20px;}


А правильно отредактировать стили мне не удается, подскажите пожалуйста.
Пользователи
0
Новичок
Например прямо вот у этой страницы заголовок такой "H1 в стандартном шаблоне" (белым шрифтом на зеленом фоне)

HTML code:
  1. <h3>
  2. <span>
  3. H1 в стандартном шаблоне
  4. <span><noinde></noinde>h3>[/code]</span></span>
  5. ...
  6. </h3>
Пользователи
0
Новичок
roob (25.07.2013, 15:02) писал:Что именно вы хотите изменить, картинку или надпись Бумажные модели?Логотип сейчас в теге H4

Спасибо, спасибо! Да, это я сам решил вопрос методом проб и ошибок, и добился изменения файла стилей чтоб логотип не был в H1.

Но второй вопрос остался: что надо отредактировать чтобы окутать заголовки тем в H1, а не как сейчас в H3?
Пользователи
0
Новичок
Мой форум, нужна помощь в верстке. Стандартный, перекрашенный шаблон, LB 2.2, проблема есть на большинстве форумов, даже здесь - вот прямо на этой странице
Лого форума окутано в тег H1, при попытке удалить его, или заменить на менее значимый тег, картинка ломается.
Помогите, присвоить H1 именно заголовку темы, а не логотипу.
Пользователи
0
Новичок
Yuriy Emelyanov (08.07.2013, 20:57) писал:Автор (ы) не забрасывайте этот проект, невооруженный взглядом видно, что в нём есть перспектива, так как он отвечает сегодняшним требованиям:1. Простота. (юзабилити)2. Современность кода и дизайна. (ajax, визуальная красота)3. Безопасность. (тут, конечно можно долго спорить, понятно что взломать можно любой сайт, если не скрипт, так сервак :) ).Если нужно, увеличь стоимость лицензии, но не бросай ;)

Вот под каждым словом подписываюсь! Даёшь LogicBoard 4,0!
Пользователи
0
Новичок
Стоит ли подумать в таком направлении?:
В DLE есть файл autobackup.php ( в новых версиях его зовут cron.php), он по заданию из си -панели делает копии БД ДЛЕ
Создаём его копию с именем autobackup-LogicBoard.php, изменяем в нем префиксы DLE на префиксы LogicBoard, и запускаем кроном по расписанию
Если идея должна сработать, помогите воплотить.